Atasi Urbanisasi dengan Membangun dari Pinggiran
Ibarat pepatah: ada gula ada semut, itulah yang terjadi di kebanyakan kawasan di Indonesia saat ini. Ubanisasi terjadi di kota-kota besar.
Ibarat pepatah: ada gula ada semut, itulah yang terjadi di kebanyakan kawasan di Indonesia saat ini. Ubanisasi terjadi di kota-kota besar.
Panitia Khusus Hak Angket KPK akan menggelar rapat internal perdana pascalibur Idul Fitri 1438 Hijriah
Sebagian badan jalan poros Trans Sulawesi Palu-Tolitoli amblas akibat hujan deras mengguyur wilayah Kabupaten itu beberapa hari terakhir ini.
Nilai tukar rupiah yang ditransaksikan antarbank di Jakarta, Senin pagi, bergerak menguat sebesar 42 poin
Menteri Dalam Negeri, Tjahjo Kumolo, mengatakan, ancaman radikalisme dan terorisme sulit dideteksi sehingga setiap pihak harus mencermati segala perkembangan dinamika dan meningkatkan kewaspadaan.
Samsung dikabarkan tetap menjadi pemasok panel OLED untuk Apple dalam beberapa waktu ke depan.
Klub Liga Utama Inggris, Arsenal, selangkah lagi akan mendapatkan penyerang Olympique Lyon, Alexandre Lacazette
KPK menjadwalkan pemanggilan Menteri Hukum dan HAM Yasonna H Laoly dalam penyidikan kasus dugaan tindak pidana korupsi KTP-Elektronik (KTP-e) pada hari ini.
Juru taktik Liverpool, Jurgen Klopp, menyatakan bahwa ia akan memanfaatkan laga-laga pramusim guna menerapkan dan menguji taktik baru Liverpool yang akan digunakan pada musim kompetisi 2017-2018.
Dibanding 171 Pilkada di tana air, Pilkada Jawa Timur sendiri akan lebih menarik dicermati, kenapa?